湖南

盛大总代理: 【虚拟主播说两会】“十四五”和2021湖南怎么干

2021年01月28日 09:37:43 | 来源:新华网

  站在历史交汇点上,潇湘新篇徐徐展开?!笆奈濉笔逼?,湖南将围绕到二〇三五年基本实现社会主义现代化的远景目标,坚持党的全面领导,坚持以人民为中心,坚持新发展理念,坚持深化改革开放,坚持系统观念,坚持目标引领,大力实施“三高四新”战略,实现经济成效更好、创新能力更强、改革开放更深、文明程度更高、生态环境更美、生活品质更优、治理效能更佳,奋力谱写新时代坚持和发展中国特色社会主义的湖南新篇章。

  在开局起步的2021年,湖南主要预期目标是:地区生产总值增长7%以上,地方一般公共预算收入增长4%以上,城镇新增就业70万人,居民消费价格涨幅控制在3%左右,居民收入稳步增长,确保粮食播种面积和产量稳定,生态环境质量进一步改善,完成国家下达的能耗“双控”目标。(刘扬 王婧菲 刘昱)

?
【纠错】 [责任编辑: 邓梦菲]
010070330010000000000000011110711127032813